المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  نوجة القهوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 نوجة القهوة  Empty
مُساهمةموضوع: نوجة القهوة     نوجة القهوة  I_icon_minitimeالسبت 23 مارس 2013 - 12:38

 نوجة القهوة  13093798201895

نوجة القهوة

 نوجة القهوة  Recipe_Image_1250857410

 نوجة القهوة  13093798671516

1/2 1 كوب لوز، مجروش
3 ملعقة كبيرة قهوة ، (بُن مطحون)
1/2 كوب سكر
1/2 كوب زبدة لينة
كريمة لباني مخفوقة أو كسترد، للتقديم


 نوجة القهوة  13093798701943

يُسخن فرن على حرارة 180 درجة مئوية.
يُخلط اللوز مع القهوة والسكر، في الخلاط الكهربائي (مُحضر الطعام).
تُضاف الزبةد، ويُخفق الخليط على سرعة متوسطة، حتى نحصل خليط
متماسك ومتجانس.
توضع ورق زبد في صاج فرن، ثم يُفرد الخليط في الصاج، بالضغط
الخفيف
عليه، بواسطة اليد.
يوضع في الفرن، لمدة 10 دقائق.
تُترك النوجة، لتبرد تماماً، ثم تُكسر باليد إلى قطع كبيرة.
توضع الكريمة أو الكسترد في كيس حلواني، توضع كمية كبيرة من
الكريمة
في كأس التقديم، وتُرص فوقها قطع النوجة.
تُقدم نوجة القهوة مع قطعة من الكيك أو تارت شكولاتة.


 نوجة القهوة  13093798231287
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نوجة القهوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  لا ترم تفل القهوة
» القهوة المفتلرة
» القهوة
» فوائد قشر القهوة
» السر فى القهوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: