يُسخن فرن على حرارة 180 درجة مئوية. يُخلط اللوز مع القهوة والسكر، في الخلاط الكهربائي (مُحضر الطعام). تُضاف الزبةد، ويُخفق الخليط على سرعة متوسطة، حتى نحصل خليط متماسك ومتجانس. توضع ورق زبد في صاج فرن، ثم يُفرد الخليط في الصاج، بالضغط الخفيف عليه، بواسطة اليد. يوضع في الفرن، لمدة 10 دقائق. تُترك النوجة، لتبرد تماماً، ثم تُكسر باليد إلى قطع كبيرة. توضع الكريمة أو الكسترد في كيس حلواني، توضع كمية كبيرة من الكريمة في كأس التقديم، وتُرص فوقها قطع النوجة. تُقدم نوجة القهوة مع قطعة من الكيك أو تارت شكولاتة.