المقادير:
1ونصف رغيف خبزعربي مقطع مربعات
1 باذنجان غير مقشر مقطع مربعات
1بطاطس مقطع مربعات
خس شرائح رقيقه
بصل شرائح رقيقه
خيار شرائح رقيقه
1ونصف كوب حمص مسلوق
1علبه صغيره ذره
الصلصه:
نصف كوب زبادي
نصف كوب مايونيز
4فص ثوم مهروس
1ملعقه صغيره ملح
ربع ملعقه صغيره فلفل ابيض
2 ملعقه صغيره عصير ليمون
الطريقه:
1-نقلي الخبز والبطاطس والباذنجان
2-في طبق التقديم نضع الخس بحيث يغطي الطبق
3-وزعي فوقه نصف مقدار شرائح البصل
4- وزعي نصف شرائح الخيار
5- وزعي فوقه نصف الخبز
6- وزعي مكعبات البطاطس
7- وزعي مكعبات الباذنجان
8- وزعي بقية شرائح الخيار
9- وزعي بقية الخبز
10- وزعي الحمص والذره
11- وزعي بقية شرائح البصل
12- الصلصه : ضعي الزبادي والمايونيز والثوم والملح
والفلفل الابيض وعصير الليمون ، قلبي الى ان تختلط المكونات
مع بعضها و وزعيها فوق السلطه.
للزينه : سماق و بقدونس