المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فتة المسخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

فتة المسخن Empty
مُساهمةموضوع: فتة المسخن   فتة المسخن I_icon_minitimeالإثنين 1 أبريل 2019 - 3:35

فتة المسخن 245926746


فتة المسخن 46039353_551704088608068_3919667100850847744_n-300x300

المقادير
رغيفين خبز لبناني خفيف اواربع ارغفه تورتيلا مقطعه مربعات صغيره ومتبله
بزيت زيتون ومحمصه بالفرن مع التقليب كل فتره اثناء تحميصها لماتتحمر او
ممكن قليها بالزيت
بصلتين كبيره مقطعه جوانح ومحمره بربع كاس زيت زيتون وبعد ماتبرد نضيف
لها ملعقتين طعام سماق ونص ملعقه صغيره فلفل اسود
دجاجه مسلوقه في ماء وملح وورقتين غار وعود قرفه وسط وثلاث حبات هيل
وبعد ماتستوي جيدا ينزع منها اللحم ويترك جانبا مع ترك كاس من مرق الدجاج
جانبا اوممكن تستبدل بثلاث صدور دجاج _ كاسين رز مطبوخ في ماء وملح وقليل
زيت ومعاه شعيريه محمره وممكن الاستغناء عنها _ ثلاث علب لبن مخلوط معها
فص ثوم وملعقة طعام مايونيز وعصير ليمونه وملعقه صغيره ملح.
للزينه : صنوبر اولوز مبشور محمر بقليل زيت _ ملعقة طعام بقدونس مفروم.
الطريقه
نوزع الخبز في الطبق ونرش عليه كاس المرق ونوزع فوقه الرز وفوقه خلطة
اللبن ونخلط الدجاج مع البصل والسماق ونوزعه فوق طبقة اللبن و نرش فوقها
الصنوبر اواللوز المحمر والبقدونس ويقدم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة المسخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المسخن الفلسطيني -
» بطاطس مشوية بالكركم والحار
» المسخن الفلسطيني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: