المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل بوريك الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة : طريقة عمل بوريك الجبن  113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29553
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

طريقة عمل بوريك الجبن  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بوريك الجبن    طريقة عمل بوريك الجبن  I_icon_minitimeالجمعة 14 ديسمبر 2018 - 19:14

طريقة عمل بوريك الجبن  179234886



طريقة عمل بوريك الجبن  640-4260i53ydd6cyedhd7vi

مكونات بوريك الجبن :
4 بيضات
300 جرام جبنة بيضاء
250 جرام دقيق أبيض
ملح وفلفل
3 ملاعق كريمة طازجة
50 جرام نعناع مفرى
طريقة تحضير بوريك الجبن :
1. يخفق البيض جيدا، ويضاف إليه الجبن والكريمة الطازجة مع
الاستمرار في الخفق حتى يصبح الخليط متماسك.
2. يضاف إلى الخليط السابق الملح والفلفل والنعناع ثم يضرب الخليط
مرة أخرى.
3. يعجن الدقيق الأبيض بالماء فقط حتى يكون متماسك.
4. يفرد العجين ثم يقطع إلى دوائر بحيث لا يزيد قطرها عن 10 سم.
5. يوضع جزء من الخليط السابق على قطعة العجين ويغلق عليه
أطرافها، مع تكرار هذه العملية حتى نفاذ مقدار العجين.
6. يدهن الوجه بقليل من البيض المخفوق ويرش بالسمسم.
7. يخبز البوريك فى فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة.
8. يقدم ساخنا في طبق وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بوريك الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بوريك الجبن لأطباق رمضان
» طريقة عمل لقيمات الجبن
»  طريقة عمل الجبن القريش من الزبادي
» طريقة عمل كيك الجبن بالفول السوداني
» فطيرة الجبن الفيتا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: