المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الدجاج الإيطالي بالليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة : طريقة عمل الدجاج الإيطالي بالليمون 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31873
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

طريقة عمل الدجاج الإيطالي بالليمون Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج الإيطالي بالليمون   طريقة عمل الدجاج الإيطالي بالليمون I_icon_minitimeالإثنين 24 سبتمبر 2018 - 16:54

طريقة عمل الدجاج الإيطالي بالليمون Img_1374623611_206



طريقة عمل الدجاج الإيطالي بالليمون 81138710

المقادير:
دجاج، عصير ليمون،زعتر
4 صدور دجاج
1 بصلة ,مفرومه ناعم
4 فصوص ثوم , مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 مكعب مرقة دجاج
4/1 كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم ناعم
4 فروع أوريجانو ,طازج و مفروم
2/1 1 ملعقة كبيرة نشا
ملح و فلفل.
طريقة التحضير:
يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطة. يضاف الثوم و البصل
 و يقلب لمدة 1 دقيقة. يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبي اللون.
2. يذاب مكعب مرقة الدجاج في 1 كوب ماء ساخن و يضاف إلى الإناء. يضاف
 الملح، الفلفل، عصير الليمون، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلي.
3. تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج. تزال قطع
الدجاج من الإناء و توضع في طبق تقديم. يحفظ الصوص.
4. يذاب النشاء في 1 ملعقة كبيرة من الماء البارد ويضاف إلى باقي الصوص.
 يطهى لمدة 2-3 دقيقة أو حتى يصبح الصوص سميكاً. يصب الصوص فوق الدجاج
قبل تقديمه مباشرة.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الدجاج الإيطالي بالليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: