المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الدجاج بالليمون الحامض ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 الدجاج بالليمون الحامض .. Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالليمون الحامض ..    الدجاج بالليمون الحامض .. I_icon_minitimeالجمعة 8 مايو 2015 - 6:04


 الدجاج بالليمون الحامض .. Item145








 الدجاج بالليمون الحامض .. Bnatsoft.com14003555147137
المكوّنات


  • زيت زيتون - ملعقتان صغيرتان
  • دجاج كامل، مغسول - 1
  • كركم - ملعقة صغيرة
  • غارام ماسالا - ملعقة صغيرة
  • بصل متوسّطة الحجم، مفروم - 1 (أي 100 غرام)
  • ثوم مهروس - ملعقة صغيرة
  • زنجبيل مفروم - ملعقة صغيرة
  • طماطم مقطّعة إلى مكعبات - كوب (أي 150 غرام)
  • مرقة دجاج ماجي - مكعّبان
  • ماء ساخن - كوبان (أي 500 ملل)
  • ليمون حامض مقطع إلى أرباع - 1 (أي 75 غرام)
  • زعفران خيوط - ملعقة صغيرة (أي 0.5 غرام)
  • كزبرة مطحونة - كوب (أي 75 غرام)
  • بقدونس طازج مطحون - كوب (أي 75 غرام)

طريقة العمل
1- يُسخن زيت الزيتون في قدر كبيرة وتطهى قطع الدجاج من جميع الجوانب.
2- يُضاف مسحوق الكركم، الجارام ماسالا، البصل، الثوم، الزنجبيل والطماطم ويطهى
 المزيج لمدة 2-3 دقائق حتى تفوح رائحة التوابل.
3- يُضاف مكعبا مرقة الدجاج ماجي، المياه، الليمون الحامض والزعفران وتُحرك المكوُنات
 حتى تُمزج. يُغطى ويُطهى على درجة حرارة خفيفة لمدة 45 دقيقة حتى يُطهى الدجاج بالكامل.
4- يُنزع الغطاء، تُضاف الكزبرة والبقدونس ويستمر الطهو لمدة 5 دقائق إضافية.
5- يُقدم مع الأرز الأبيض أو الخبز.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالليمون الحامض ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اسياخ الدجاج بالليمون
» طريقة عمل الدجاج الإيطالي بالليمون
»  طريقة لازانيا الدجاج بالليمون,
» كسكس الدجاج بالليمون المحفوظ + ساشيمي مورياواسي
» كسكس الدجاج بالليمون المحفوظ + ساشيمي مورياواسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: