المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل السجق الاسكندرانى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة عمل السجق الاسكندرانى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السجق الاسكندرانى   طريقة عمل السجق الاسكندرانى I_icon_minitimeالأحد 4 مارس 2018 - 3:44

طريقة عمل السجق الاسكندرانى Post-125640-1310618670



طريقة عمل السجق الاسكندرانى 62880-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%AC%D9%82-%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%B3%D9%83%D9%86%D8%AF%D8%B1%D8%A7%D9%86%D9%895

المكونات
سجق
طماطم
بصل مقطع قطع صغيرة
فلفل رومى مقطع قطع صغيرة
ملح
فلفل أسود
زيت
  طريقة تحضير السجق الاسكندرانى
1-قومى بإحضار طاسة وضعى فيها قليل من الزيت بعدها،
قومى بتقطيع السجق إلى حلقات وحمريها جيدًا.
2-بعد استخراج السجق من الزيت، اتركيه فى طبق جانبى بعدها
 اتركى الزيت كما هو.
3-ضعى مكعبات البصل والطماطم والفلفل الأخضر فى الزيت حتى
يأخذوا اللون الذهبى،
وضيفى لهم ملعقتان من معجون الطماطم واتركيهم على النار
 لمدة 5 دقائق.
4-ضيفى قطع السجق إلى الطماطم وضعى عليها الملح والفلفل
 الأسود وقلبى جيدًا.
5-يقدم السجق الإسكندرانى ساخن مع الخبز البلدى أو الفينو
وسلطة الطيحنة،
كما يمكن تقديمه مع الأرز الأبيض.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السجق الاسكندرانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل ورقة اللحمة الاسكندرانى ..
» طريقة عمل السجق فى بيتك ..
» أطيب أنواع الكنافة
» سيوماي اللحم البقري المقلي على طريقة إكو + ساندويتش السجق الشرقي
» السجق الملون ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: