مقادير تحضير رقائق البار ميزان : • نصف كوب من جبن البار ميزان المبشور طريقة تحضير رقائق البار ميزان : 1- يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية . 2- تفرش ملعقة كبيرة وممتلئة من الجبن فوق ورق صالح للخبز ( يفضل استخدام ورق السليكون ) ثم يضغط عليها قليلاً . 3- تكرر الخطوة السابقة بحيث تفصل مسافة نصف بوصة تقريباً بين كل قطعة حتى يتم الانتهاء من الكمية كلها . 4- تخبز رقائق الجبن في الفرن من 3 إلى 5 دقائق أو حتى تتحمص وتصبح مقرمشة . 5- ترفع الرقائق بعد ذلك من الفرن وتترك لتبرد ثم تصبح جاهزة للتقديم وبالهناء والشفاء .