المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل بيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 طريقة عمل بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيتزا    طريقة عمل بيتزا I_icon_minitimeالسبت 20 مايو 2017 - 5:43

 طريقة عمل بيتزا 13579217311


 طريقة عمل بيتزا Header_image_pan-pizza-recipe-main-image-fustany-AR

مقادير عمل بيتزا الطاسة:
١ كوب دقيق
١ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
زعتر حسب الرغبة
رشة بودرة ثوم أو بصل حسب الرغبة
رشة ملح
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة صغيرة خميرة فورية
١ ملعقة صغيرة سكر
خطوات عمل بيتزا الطاسة:
١- في البداية جهزي الخميرة، اضيفي ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية
 إلى ثلت كوب به ماء دافئ.
٢- ضعي المكونات على بعضها البعض واضيفي إليها ماء الخميرة.
استمري في العجن حتى يصبح العجين متجانسا.
٣- قومي بفرد قطعة العجين بيديك في الطاسة بعد دهنها بقليل من الزيت.
ملحوظة: يفضل استخدام طاسة مضادة للالتصاق أو ما شابه ذلك حتى لا
 تلتصق البيتزا بها.
الآن ابدأي بوضع الحشو المفضل لديك، سواء كان خضار أو صلصلة أو
 مشروم أو قطع من الدجاج، وكذلك أيضا الموزريلا.
اشعلي نار البوتاجاز، وغطي البيتزا في الطاسة لمدة ١٠ دقائق، على نار
 هادئة، ستلاحظين أنها نضجت جيدا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل بيتزا سريعة بالخطوات ..
» بيتزا بأسهل طريقة في العالم
» طريقة عمل بيتزا خضراوات صحية بعجينة القرنبيط
» أسرع طريقة لاعداد بيتزا بالعيش البلدى
» . طريقة عمل بيتزا خضراوات صحية بعجينة القرنبيط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: