المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الدجاج والأسماك يمكن أن تقلل من الإصابة بسرطان الكبد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الصياد

الصياد


اعلام خاصة : https://www.coptichistory.org/image/ancient%20egyption/233s.jpg
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 33190
تاريخ التسجيل : 10/02/2014

 الدجاج والأسماك يمكن أن تقلل من الإصابة بسرطان الكبد Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج والأسماك يمكن أن تقلل من الإصابة بسرطان الكبد    الدجاج والأسماك يمكن أن تقلل من الإصابة بسرطان الكبد I_icon_minitimeالثلاثاء 6 ديسمبر 2016 - 19:52

 الدجاج والأسماك يمكن أن تقلل من الإصابة بسرطان الكبد 080707105818zsMP



 الدجاج والأسماك يمكن أن تقلل من الإصابة بسرطان الكبد Coptstoday-1412777312

كشفت دراسة جديدة أن تناول الدجاج والسمك يمكن أن يقلل، إلى حد كبير، من خطر الإصابة بسرطان الكبد بين الكثيرين. وأظهر أحدث الأبحاث أن استهلاك المزيد من اللحوم البيضاء يمكن أن يقلل من خطر الإصابة بسرطان الكبد بنسبة 22% إلى 31%، حيث استندت النتائج على مجموعة من الدراسات التي نشرت بين عامي 1956 إلى 2013.
ومع ذلك، وجد الباحثون في معرض أبحاثهم المنشورة في العدد الأخير من مجلة "الصيدلة والتداوى الهضمية" أن اللحوم الحمراء والمصنعة تزيد من خطر الإصابة بسرطان الكبد.
وتشير النتائج إلى أن التدخل الغذائي يمكن أن يكون نهجا واعيا للوقاية من سرطان الكبد، والتي لا تزال بحاجة إلى تأكيد من دراسات مستقبلية أخرى.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج والأسماك يمكن أن تقلل من الإصابة بسرطان الكبد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  مرض السكر يرفع فرص الإصابة بسرطان الدم
» البطاطا والجزر .. أطعمة تحمى من الإصابة بسرطان الجلد
» إهمال الأسنان يؤدى إلى الإصابة بسرطان الغدد اللعابية ..
»  الأطعمة المسببة للالتهاب تزيد خطر الإصابة بسرطان القولون
» دراسة بريطانية: زيادة حجم الخصر ترفع نسبة الإصابة بسرطان الثدي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: منتدى الصحه العامة-
انتقل الى: