الدجاج والأسماك يمكن أن تقلل من الإصابة بسرطان الكبد
كاتب الموضوع
رسالة
الصياد
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 33190 تاريخ التسجيل : 10/02/2014
موضوع: الدجاج والأسماك يمكن أن تقلل من الإصابة بسرطان الكبد الثلاثاء 6 ديسمبر 2016 - 19:52
كشفت دراسة جديدة أن تناول الدجاج والسمك يمكن أن يقلل، إلى حد كبير، من خطر الإصابة بسرطان الكبد بين الكثيرين. وأظهر أحدث الأبحاث أن استهلاك المزيد من اللحوم البيضاء يمكن أن يقلل من خطر الإصابة بسرطان الكبد بنسبة 22% إلى 31%، حيث استندت النتائج على مجموعة من الدراسات التي نشرت بين عامي 1956 إلى 2013. ومع ذلك، وجد الباحثون في معرض أبحاثهم المنشورة في العدد الأخير من مجلة "الصيدلة والتداوى الهضمية" أن اللحوم الحمراء والمصنعة تزيد من خطر الإصابة بسرطان الكبد. وتشير النتائج إلى أن التدخل الغذائي يمكن أن يكون نهجا واعيا للوقاية من سرطان الكبد، والتي لا تزال بحاجة إلى تأكيد من دراسات مستقبلية أخرى.
الدجاج والأسماك يمكن أن تقلل من الإصابة بسرطان الكبد