اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
موضوع: طبق الدجاج مع المشروم: السبت 26 نوفمبر 2016 - 6:26
المقادير والمكونات: -ملعقة زيت زيتون . -صدور دجاج مقطعة بدون عظم. -فطر طازج أي نوع . -بصلة متوسطة الحجم مقطعة شرائح. -معلقة دقيق صغيرة. -ملعقة فلفل ، ذرة ملح. -قشدة منزوعة الدسم . طريقة التحضير:
في طاسة قومي بوضع ملعقة زيت زيتون كبيرة ثم اضيفي الدجاج من اجل التحمير من 6-8 دقائق حتى يكتسب اللون الوردي و ضعي الدجاج جانبًا .
في نفس الطاسة أضيفي قليل من زيت الزيتون قومي بإضافة الفطر ثم البصل حتى يذبل مع التحريك من ثم قومي بإضافة الملح والفلفل و الدقيق قومي بخفض درجة الحرارة لتكون هادئة ثم ضيفي الدجاج والكريمة منزوعة الدسم مع التحريك ثم كوب المرق و تركها حتى تنضج من ثم التقديم مع السلطة .