المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طرق متنوعة لطبخ الفراخ ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طرق متنوعة لطبخ الفراخ .. Empty
مُساهمةموضوع: طرق متنوعة لطبخ الفراخ ..   طرق متنوعة لطبخ الفراخ .. I_icon_minitimeالسبت 6 أكتوبر 2012 - 3:33

طرق متنوعة لطبخ الفراخ .. 12877174751

طرق متنوعة لطبخ الفراخ .. Hybropg+
طرق لطبخ الفراخ
لو عجبتك لا تنسي الدعاء لي

الطريقة الاولي:

طرق متنوعة لطبخ الفراخ .. 21_93
.. انقع
بفنجان قهوة هيل + زعفران وماء ورد + وشوية لون .. اخلطهم عدل ..
ثم اضيفهم
على

بهارات الدجاج .. واقلى سواء بالزيت او
بالشواية ..
وانتبهى اذا كان الدجاج طازج .. وصغير ..

اذا حمرتيه وما بغيتيه يصير يابس ..
( حطيه فى الحرارة مباشرة وسكرى عليه )

عشان ما يصير يابس .
والطريقة الثانية

طرق متنوعة لطبخ الفراخ .. 21_93

قطعى الدجاج الى قطع متوسطة 8 قطع مثلا واغسليها جيدا .. ثم
.. حطى كركم
، زنجبيل وثوم وبقدونس وفلفل اخضر وفلفل رومى ( هذه خلطة مطحونة

صلصل ،
ملح قليل ، حبة ماجى ، ملح صينى

شوية صوص ، وابهارات قليلة ، وخليه يغلى
بدون ماء ، لانه الدجاج بنفسه راح يكون ماء

وبعدين اقليه بالزيت حتى يحمر
لونه . ومباشرة الى حرارة الطعام حتى لا يتيبس .. خاصة اذا كان طازج .
وهناك طريقه اخرى وهي

طرق متنوعة لطبخ الفراخ .. 21_93

نجيب الدجاج طازة واغسلها تمام بالخل والملح
وبعدين اجيب ليمونة وشوية كركم وفلفل اسود

مطحون
وافرك فيها الدجاجة وبعدن اخلي الليمونة بقشرها

في بطن الدجاجة يعطيها ريحة
حلوة وادخلها الفرن واضيف شوي ماء في الصينية واتركها الين تستوي
وبعدين
اخرجها وادهنها بالمايونيز كلها ..........
وادخلها ثاني تتحمر وترى المايونيز يعطيها لون حلو
طريقة بسيطة وسهلة للدجاج

طرق متنوعة لطبخ الفراخ .. 21_93

تقطعين الدجاجة الى 8 قطع وبعد ماتنظفينهم
تحطينهم بقدر وتحطين عليهم ثلاث ارباع قارورة

شطة وثلاث ارباع قالب زبدة وبس
وتحطينهم على النار الين ماتستوي الدجاجة طبعاً

على نار هادية مع التحريك.........
يطلع طعمها جنان زي اجنحة الدجاج الي في بيتزا

هت او دمونيز بيتزا ويمكن الذ.
بطريقه الكيس ريحتها ممتازه ويقولون طعمها روعه


طرق متنوعة لطبخ الفراخ .. 21_93

البهارات اللي تستخدم
ملح- فلفل- كمون- كزبره ناسفه- بهارات حلوه

ربع م ص - رشه كركم- رشه قرفه-
بصل مفروم واتركها لمده ساعه الى ثلاث ساعات

وبعدين احطها بلكيس فى فرن متوسط الحراره
حتى تحمر وبعد يطلع منها صوص
طريقه الكيس تقليديه وهى

طرق متنوعة لطبخ الفراخ .. 21_93
بحشى الدجاجه ارز مسويه لها مخصوص ويكون
باللحم المفروم والصنوبر والبهارات العاديه حقتنا
وبعدين احشى الدجاجه بعد تركها تتبل لمده ساعه

على الاقل
وبعدين افرش البايركس بالفويل وادهنه زيت او

سمنه
وبعدين اجيب نص معلقه معجون طماطم
ونصف معلقه شطه هوت صوص
ونصف معلقه مايونيزوكتشب
واخلطهم وادهن بهم الدجاجه
واغطيها بالفويل من فوق ايضا حتى تنضح

واشيل الفويل وتركها تتحمر




طرق متنوعة لطبخ الفراخ .. 912414
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق متنوعة لطبخ الفراخ ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طرق متنوعة لطبخ الفراخ ..
» الفراخ المحشية
»  كفته الفراخ
» فتة الحمص و الفراخ
» كفتة الفراخ بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: