أفضل طريقه لإضافه ملح الطعـــــام عند طهو الطعام
قبل نهايه عمليه الطهو
بقليل ليساعد على إختصـــــار
وقت الطهـــــــو و المحافظه على القيمه
الغذائيه
للطعـــــــــــــــام .....
* لسهوله نزع قشر الثــــــوم : يوضع الثوم المراد تقشيـــــــره
في ماء بارد
قبل التقشيــــــــــر ...
* لهرس البطـــــاطس : من الأفضل هـــــــرس البطاطس
و هي ساخنه لأنها
إذا تركــــــــت حتى تبرد تصبـــــــح مطاطه و لزجــــــه
و ثقيله القـــــــوام ......
* للتخلص من الروائـــــــــح أثناء القلي : ضعي في الزيت
قطعه من الزنجبيل
الأخضر أو قشر برتقالــــــه .....
* للاحتفاظ بتماسك البسكويت و قوامه الجاف : أضيفي
بضع مكعبات سكــــر
إلى علبه حفظ البسكــــــويت ..
* للمحافظه على لمعان الشوك و السكاكين و الملاعــــــــــــق :
ضعي إصبعا من الطباشير في الدرج الخاص بها فهو
يساعد على امتصاص
الرطــــــــــــوبه ......
* لصنع كعكه هشه : يضاف قليل من الملح إلى البيض
عند خفقه كما يمكن
استخدام الزبادي بدلا من اللبن و الحليـــــــــب .......