المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  أفكار تحفة ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

  أفكار تحفة .. Empty
مُساهمةموضوع: أفكار تحفة ..     أفكار تحفة .. I_icon_minitimeالأربعاء 8 يناير 2014 - 3:23

  أفكار تحفة .. Ok.php.b29eca6203

  أفكار تحفة .. 6vT1B



  أفكار تحفة .. 105


أفضل طريقه لإضافه ملح الطعـــــام عند طهو الطعام
قبل نهايه عمليه الطهو
بقليل ليساعد على إختصـــــار
وقت الطهـــــــو و المحافظه على القيمه
الغذائيه
للطعـــــــــــــــام .....
* لسهوله نزع قشر الثــــــوم : يوضع الثوم المراد تقشيـــــــره
في ماء بارد
قبل التقشيــــــــــر ...
* لهرس البطـــــاطس : من الأفضل هـــــــرس البطاطس
و هي ساخنه لأنها
إذا تركــــــــت حتى تبرد تصبـــــــح مطاطه و لزجــــــه
و ثقيله القـــــــوام ......
* للتخلص من الروائـــــــــح أثناء القلي : ضعي في الزيت
قطعه من الزنجبيل
الأخضر أو قشر برتقالــــــه .....
* للاحتفاظ بتماسك البسكويت و قوامه الجاف : أضيفي
بضع مكعبات سكــــر
إلى علبه حفظ البسكــــــويت ..
* للمحافظه على لمعان الشوك و السكاكين و الملاعــــــــــــق :
ضعي إصبعا من الطباشير في الدرج الخاص بها فهو
يساعد على امتصاص
الرطــــــــــــوبه ......
* لصنع كعكه هشه : يضاف قليل من الملح إلى البيض
عند خفقه كما يمكن
استخدام الزبادي بدلا من اللبن و الحليـــــــــب ......

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أفكار تحفة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أفكار تحفة ..
» تحفة فنية
» صور فسا تين زفاف تحفة ..
» تحفة فنية
» صور الاهرامــــــــــــــــات المصرية ( تحفة ) ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: