المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز الصاج بحشو اللحوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

خبز الصاج بحشو اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: خبز الصاج بحشو اللحوم   خبز الصاج بحشو اللحوم I_icon_minitimeالأحد 18 سبتمبر 2016 - 3:14

خبز الصاج بحشو اللحوم PIC-351-1352240855




خبز الصاج بحشو اللحوم Food_50640

    كوب دقيق
           كوب دقيق قمح
1/2        ملعقة كبيرة خميرة
1/2        ملعقة كبيرة ملح
1/2 1     كوب ماء
            لحوم باردة (شرائح ) للحشو
طريقة التحضير
- يُخلط الدقيق بنوعيه مع الخميرة والملح في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
- يُضاف الماء تدريجيا لخليط الدقيق وتُعجن المكونات حتى نحصل على كتلة واحدة من العجين.
- يُغطى العجين ويُترك في مكان دافىء لمدة ساعة تقريباً أو حتى يختمر ويتضاعف حجمه.
- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة متساوية الحجم.
- يُفرد العجين بالنشابة ( أو باليد) على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق حتى يُصبح رقيقاً جداً.
- يُوضع على صاج ساخن على نار متوسطة مباشرة  (أو ظهرمقلاة عميقة بعد تنظيفها) ويترك لدقيقة
واحدة حتى تتكون فقاعات و يأخذ لوناً ذهبياً.
- يُرفع الخبز من على الصاج ويُترك حتى يطرى ثم يُحشى بالأنواع المُفضلة من اللحوم الباردة.
- يُلف الخبز حول الحشو ثم يُقطع إلى قطع متوسطة ويُقدم دافئاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز الصاج بحشو اللحوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز الصاج
» كانيلوني بحشو السبانخ والجبن .,!
»  فطاير الصاج ( سودانى )
» تتبيلة اللحوم
» طرق طهى .. وتنظيف اللحوم ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: