من منا لا يحب الفراولة (الفريز) والشوكلاته اللذيذة؟ الآن يمكن أن يكونا ألذ ، فقد حل العلماء الرموز الجينية لأجود أنواع الكاكاو – الذي يصنع منه الشوكلاته – والفراولة البرية ليصلوا بذلك للمواد الكيميائية المسئولة عن النكهة والرائحة والقيمة الغذائية، وبالتالي تعديلها لتنتج ثمار أشهى وألذ. ويمكنهم من خلال هذا الكشف أيضا، تحسين المحاصيل الزراعية و تقويتها ضد الآفات والأمراض. على الرغم من النوايا الحسنة للعلماء في هذه الأبحاث ، فإنهم مهدوا الطريق لزيادة عدد الثمار المعدلة وراثياً وبالتالي ضياع النكهات الأصلية الطبيعية. فهل أنتم مع أم ضد هذا النوع من التعديلات؟