المقادير:
- كيلو لحم خال من الدهون.
- ملح وفلفل أسود.- ملعقتان كبيرتان زيت نباتي.
- 3 ثمار جزر مقطع شرائح طولية.
- كوب ونصف فاصوليا خضراء مقطعة.
- كوب بصل مقطع شرائح صغيرة.
- ملعقة صغيرة ثوم مفري.
- كوب حساء لحم.
- كوب من الخل.
طريقة التحضير:
- اغسلي اللحم جيدا، قطعيه إلى مكعبات متوسطة الحجم، وضعيها في طبق، ثم انثري
كمية من الملح والفلفل الأسود.
- احضري مقلاة، سخني فيها ملعقة من الزيت النباتي، ثم ضعي فيها مكعبات اللحم، وقلبي
جيدا لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونها بنيا، ويتم نصف النضج، ثم ارفعي المقلاة من على النار.
- أحضري قدرا، ضعي فيها ملعقة من الزيت النباتي، ضعيها على النار، وضعي فيها شرائح الجزر،
الفاصوليا، شرائح البصل، والثوم المفري، وقلّبي جيدا، ثم أضيفي الحساء وقلّبي جيدا.
- أضيفي مكعبات اللحم، وغطي القدر، ثم اتركيه لمدة من ساعة إلى ساعتين حتى تنضج مكعبات اللحم.
- ارفعي القدر من على النار، وضعي اللحم في طبق التقديم، وعليه الخضار،