طريقة التحضير - يُوقدالفرن بدرجة حرارة متوسط، ويُخلط الدقيق مع الزبدة ثم يضاف السكر وما يكفي من الماءلتكوين عجينةٍ ناعمةٍ ومتماسكةٍ تُفرد العجينة على سطحٍ مرشوشٍ بالدقيق ثم توضع في صينية فرن مستديرة تقطع الجوانب الزائدة. تُفرد بقية العجينة وتقطع بأشكالٍ مختلفةٍ على ذوقك، ثم تدهن قطع العجينة بالماء وتلصق حول حافة الصينية. تُخبزالفطيرة في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك العجينة ويصبح لونهاذهبي. تغسل االفواكه جيداً وتصفى من الماء وتخلط مع باقي المقادير. ادهني قطع العجينة الصغيرة بالبيضة المخفوقة ثم ضعي الحشوة في الفطيرة. ضعي الفطيرة في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تصبح الفاكهة طرية . قدميها ساخنة او باردة مع الكريمة الطازجة.