المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  فتة اللسان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة : 	فتة اللسان 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31873
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

	فتة اللسان Empty
مُساهمةموضوع: فتة اللسان   	فتة اللسان I_icon_minitimeالثلاثاء 3 فبراير 2015 - 19:45

	فتة اللسان Img_1374623611_206







	فتة اللسان Image_-508531118



المكونات
5 خمسة لسانات غنم
1 ½ رغيف ونصف محمص
½ كيلو ونصف لبن
3 ثلاثة أسنان ثوم
بصلة واحدة
¼ ربع فنجان صنوبر
ملح، بهار، نعنع يابس
طريقة التحضير
نغسل اللسانات وتسلق وبعد رفع الزفرة نضيف الملح وعود قرفة وبصلة مقطعة ثم نواصل
 سلق اللسانات إلى أن تنضج تماماً.
نرفعها من الماء ونقشرها ونقطعها شرحات رقيقة نحفظها في قدر مع جزء من ماء
 السلق المصفى.
نقطع الخبز المحمص ونضعه في وعاء التقديم ونبله بمرق اللسانات الساخن ثم نفرش
وجه الخبز باللسانات.
نضيف اللبن الممزوج بالثوم المدقوق والنعنع اليابس.
نقلي الصنوبر بالسمن ونضيفه إلى الفتة مع جزء من سمن القلي ونزين بالبهار الأحمر.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة اللسان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللسان ..!!
» اللسان
» اللسان
» اللسان
» حفظ اللسان ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: