المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحجآزية الإسكندرآني بالسودآني والزبيب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

الحجآزية الإسكندرآني بالسودآني والزبيب Empty
مُساهمةموضوع: الحجآزية الإسكندرآني بالسودآني والزبيب   الحجآزية الإسكندرآني بالسودآني والزبيب I_icon_minitimeالسبت 1 نوفمبر 2014 - 3:53

الحجآزية الإسكندرآني بالسودآني والزبيب Post-20628-1193376378





الحجآزية الإسكندرآني بالسودآني والزبيب 03a125038743d1f235936cfa2af12d2f


نعجن جميع مقادير العجينة ..
ونتركها لمدة ساعة
ثم نقسمها نصين
نفرد النص الأول ثم نضع الحشوة
و
(نخلط جميع مقادير الحشوه فقط لا غير )
ثم نفرد النص التاني
ونضعه فوق الحشوة
ونزينها بالشوكة
ونقطعها قبل دخولهآ الفرن




الحجآزية الإسكندرآني بالسودآني والزبيب 82904_11201136121

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحجآزية الإسكندرآني بالسودآني والزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل صدر الدجاج المحشي بالأرز المبهر والزبيب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: