المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الدجاج المشوي في خلطة استثنائية!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 الدجاج المشوي في خلطة استثنائية!! Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي في خلطة استثنائية!!    الدجاج المشوي في خلطة استثنائية!! I_icon_minitimeالأحد 3 أغسطس 2014 - 3:38

 الدجاج المشوي في خلطة استثنائية!! 13251118478







 الدجاج المشوي في خلطة استثنائية!! 1373356562_shutterstock_109079324_%28Copy%29

المقادير:
-دجاجة تبلغ زنتها كيلوغراماً ونصف الكيلوغرام
-حبّة من البرتقال
-3 ملاعق طعام من شراب القيقب
-3 ملاعق طعام من خردل "ديجون"
-ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
-كيلوغرام من القرع الأصفر المقشّر والمخلي من البذور، مقطّعة
-حبّة من البصل، مقطّعة إلى جوانح
-4 فصوص من الثوم غير المقشّر
-بضع ورقات من المريمية
-ملعقتا طعام من زيت الزيتون
طريقة التحضير:

1- يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- يقطّع البرتقال، يعصر، مع الإحتفاظ بقشره داخل فجوة الدجاجة.
3 -توضع الدجاجة في صينية الفرن. يمزج شراب القيقب مع الخردل وينثر الملح والفلفل الأسود، ويدهن هذا المزيج على الدجاجة بواسطة الفرشاة.
4 -يمزج كل من القرع الأصفر والبصل والثوم والمريمية، ويضاف زيت الزيتون إليها.
5- يوضع هذا المزيج في أسفل صينية الفرن، ويبقى لمدّة ساعة ونصف الساعة.
6- ينزع الدجاج من الفرن ويوضع جانباً لمدّة 10 دقائق. يوضع القرع الأصفر والبصل في طبق التقديم، ويسكب عصير البرتقال.
(هذه المقادير تكفي لستة أشخاص).




 الدجاج المشوي في خلطة استثنائية!! Hwaml.com_1330944957_290
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المشوي في خلطة استثنائية!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خلطة الدجاج المحشي بالارز
» طبق الدجاج المشوي ..
» بانيه الدجاج المشوي.....
» الدجاج المشوي مع الأعشاب ..
» عمل الدجاج المشوي مع الأعشاب ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: