المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الشوربة الحمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 الشوربة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: الشوربة الحمراء    الشوربة الحمراء I_icon_minitimeالثلاثاء 28 فبراير 2012 - 7:57




 الشوربة الحمراء Red-soup-jpg_083951
المقادير
2 الجزر الأحمر
4 كوسة صغيرة
2 بطاطس متوسطة
1 لتر من مرقة الدجاج
3 أكواب من الماء
1 ورق الغار
فلفل الأسود
2 فص ثوم
الملح والفلفل
الطريقة
عليك تقشير الخضروات تقطع إلى قطع صغيرة منها.
ثم وضعها لتغلي مع إضافة مرقة الدجاج والماء والثوم والفلفل الأسود.
وبعدما تنتهي من نضج الخضروات.
عليك سكبها وخفقها بالخلاط.
مع إضافة الملح والفلفل حسب الذوق.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




 الشوربة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشوربة الحمراء    الشوربة الحمراء I_icon_minitimeالأربعاء 7 مارس 2012 - 9:35


 الشوربة الحمراء Eskindria.com_79
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشوربة الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشوربة الحمراء ..
»  الشوربة الحمراء ..
» الشوربة الحمراء
» الشوربة البيضاء
» الشوربة الكوارع ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: