المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشوربة البيضاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة : الشوربة البيضاء 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31878
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

الشوربة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: الشوربة البيضاء   الشوربة البيضاء I_icon_minitimeالأربعاء 15 سبتمبر 2021 - 7:56

الشوربة البيضاء 3dlat.com_13899019324

الشوربة البيضاء P_9306j1nb1
المقادير:
كوبان من مرق الدجاج الفاتح أو الماء
كوب من الحليب السائل ويُفضّل أن يكون من كامل الدسم
نصف كوب من اللبن الزبادي
نصف كوب من جبن البارميزان
نصف كوب من جبن الشيدر الأبيض
نصف كوب من البصل المقطع بشكل ناعم والمذبّل
فصّان من الثوم المهروس
كوب من أي خضروات مطهوة ترغبين بإضافتها من قبيل الفطر
 أو البازيلاء والجزر أو مكعبات البطاطا أو الحمص المسلوق
ملعقتان كبيرتان من النشاء أو الطحين
ربع كوب من الزبدة البيضاء المذابة
ملح وفلفل أبيض بحسب الرغبة
الطريقة:
- حرّكي السوائل معاً وأضيفي لها النشاء أو الطحين وهي ما تزال باردة.
- انتظري حتى تغلي معاً ومن ثم أضيفي إليها البصل والثوم والخضروات
 المطهوّة مسبقاً.
- انتظري حتى يصبح قوام الشوربة لزجاً.
- أضيفي الزبدة والأجبان ومن ثم أطفئي النار تحتها.
- قدّميها ساخنة وزيّني الوجه بالمكوّن الذي اخترتِ لهذه الشوربة من
 قبيل الفطر أو الحمص المسلوق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشوربة البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: