اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 37678 تاريخ التسجيل : 25/02/2010 الموقع : ايطاليا العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر المزاج : الحمد لله
موضوع: اكواب الشوكولاطة الإثنين 12 مايو 2014 - 17:23
بالبيت اطيب يقدم وصفات سهلة وسريعة محببة لدى الصغار حيث يمكن للاهل مساعدة ابنائهم في المطبخ اثناء التحضير. الوصفات ملائمة للتحضير من قبل الصغار ابتداء من جيل 3 سنوات. المقادير: 3 كوب ماء 300 غرام شوكولاطة مقطعة مكعبات صغيرة 10 بالونات نظيفة حجم صغير طريقة التحضير: نسخن الماء بداخل طنجرة صغيرة وعندما يغلي نهدئ النار. في وعاء صغير، عميق وحامل للحرارة نضع قطع الشوكولاطة فوق الطنجرة، نستمر بتحريك الشوكولاطة حتى تذوب كليا. ننفخ البالونات بالحجم المرغوب ونغطس الجزء السفلي من كل بالون بداخل الشوكولاطة ثم نثبته فوق ورق الخبز بداخل صينية بواسطة كمية قليلة من الشوكولاطة كما هو مبين في الصورة. نحفظ البالونات بالثلاجة لمدة ساعتين على الاقل او حتى تجف الشوكولاطة. عند التقديم نفرقع البالونات بواسطة ابرة او دبوس ونقدم الشوكولاطة كوعاء للبوظة او سلطة الفاكهة بداخل طبق التقديم.