المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عمل رغيف اللحم المحشو بالفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صالح المحلاوى

صالح المحلاوى


اعلام خاصة : عمل رغيف اللحم المحشو بالفطر 192011_md_13005803803
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 18119
تاريخ التسجيل : 15/11/2011
الموقع الموقع : المحلة - مصر المحروسة
العمل/الترفيه : اخضائى اجتماعى
المزاج : متوفي //

عمل رغيف اللحم المحشو بالفطر Empty
مُساهمةموضوع: عمل رغيف اللحم المحشو بالفطر   عمل رغيف اللحم المحشو بالفطر I_icon_minitimeالأحد 4 مايو 2014 - 19:31

عمل رغيف اللحم المحشو بالفطر 2Q==
عمل رغيف اللحم المحشو بالفطر Images?q=tbn:ANd9GcSlgSdALOVq38gG4WxXbIzd74p0dXMOz_GYw5gfZAb7gBcls2qE
وصفة اسطوانة اللحم او رغيف اللحم ( الميت لوف) هي وصفة انتشرت في اوروبا منذ اوائل القرن الخامس , و اكتسبت شعبية و شهرة في المانيا و بلجيكا, و تتكون عن طريق تشكيل خلطة اللحم على شكل اسطوانة.
جربوها محشية بالفطر على طريقة زيتونة ,واذا حضرت اي نوع اكلة من اللحم المفروم و زاد لديك كمية من اللحمة , يمكنكم حفظها و عمل رغيف اللحم منها بأي وقت كنت على عجل.
المكونات



  • 2 بيض
  • 2 ملعقة كبيرة حليب
  • 2 ملعقة كبيرة كاتش-آب
  • 500غم لحمة مفرومة
  • مقادير الحشوة:
  • 1/2 1 كوب فطر طازج شرائح
  • حبة بصل مفروم
  • 2 ملعقة كبيرة زبدة
  • 2 كوب فتات الخبز
  • 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
  • 1/2 ملعقة كبيرة زعتر ناشف
  • ملح وفلفل حسب الرغبة


طريقة التحضير


  1. نحضر الحشوة بتقليب البصل مع الزبدة, ثم نضيف الفطر للبصل مع التحريك. ثم نضييف البقدونس وفتات الخبز والزعتر الناشف ونقلب إلى أن يذبل الفطر.
  2. نحضر اللحمة بخلط البيض مع الحليب والكاتش-آب والملح والفلفل, ثم نعجنهم مع اللحمة.
  3. نضع نصف الكمية في قالب إسطواني في ورق زبدة, ثم نضيف طبقة الحشوة, ثم باقي كمية اللحمة.
  4. ندخلها الفرن مدة ساعة تقريباً على درجة حرارة 180ْ



وقت التحضير: 
30 دقيقة
وقت الطبخ: 
60
عدد الاشخاص: 
6


عمل رغيف اللحم المحشو بالفطر 2Q==


عمل رغيف اللحم المحشو بالفطر 9k=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل رغيف اللحم المحشو بالفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الجزر المحشو باللحم والأرز
» الجزر المحشو باللحم والأرز
»  ::الشوربه البيضآء بالفطر ..
» الشوربه البيضآء بالفطر ..
» رغيف البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: