المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باذنجان متبل بدقة الثوم الحارة ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

باذنجان متبل بدقة الثوم الحارة .. Empty
مُساهمةموضوع: باذنجان متبل بدقة الثوم الحارة ..   باذنجان متبل بدقة الثوم الحارة .. I_icon_minitimeالإثنين 31 مارس 2014 - 4:24

باذنجان متبل بدقة الثوم الحارة .. Ok.php.b29eca6203

باذنجان متبل بدقة الثوم الحارة .. 6vT1B




باذنجان متبل بدقة الثوم الحارة .. 179550bitng7are34n

المقادير:
1/2 كيلو باذنجان صغير
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فلفل رومي، قطع كبيرة
1 فلفل أحمر حار (اختياري)
3 فص ثوم، شرائح
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/4 كوب كزبرة خضراء مفرومة ناعم
2 ملعقة كبيرة جزر مبشور
خضروات / جبن / شرائح خبز للتقديم
باذنجان متبل بدقة الثوم الحارة
طريقة التحضير:
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يغسل الباذنجان ويُشق طولياً من جانب واحد.
- يُسخن ملعقة كبيرة زيت زيتون في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف الباذنجان
 ويُترك لحوالي 4 دقائق مع التقليب على الجانب الآخر.
- يُنقل في صاج فرن ويوضع بالفرن لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج.
- يوضع الفلفل الرومي، الفلفل الحار، الثوم في الخلاط الكهربائي، يُفرم حتى
 يُصبح خليطاً ناعماً.
- يوضع في وعاء عميق ويُتبل بالملح والفلفل و الكمون، يُضاف عصير الليمون
 والمقدار المتبقي
 من الزيت، الكزبرة الخضراء والجزر مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُحشى الباذنجان بالخليط السابق، يُرص في طبق التقديم، ويُقدم مع الخضروات
 الطازجة، الجبن وشرائح الخبز.



باذنجان متبل بدقة الثوم الحارة .. Hwaml.com_1330944957_290
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باذنجان متبل بدقة الثوم الحارة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فصيلة جديدة من الثوم للسيدات الكسولات لا مزيد من تقشير الثوم ..
» سلطة باذنجان بالتفاح
» مقلوبة باذنجان صحية
» طريقة عمل باذنجان مع خضار ..
» لتقطيع الكيك إلى طبقتين بدقة ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: