المقادير: 4 قطع سمك فيليه اي نوع (يفضل الهامور) 4 قطع خبز كايزر ابيض 1/2 ملعقة ص روز ماري جاف 1 ملعقة مسطردة 1/2 ملعقة بودرة ثوم ملح وفلفل 4 ملاعق ك مايونيز جبنة شيدر عصير نصف ليمونة 4 من اوراق كابوتشة 1 طماطم مقطعة شرائح الطريقة: - اخلطي الروز ماري مع المسطردة مع بودرة الثوم والملح والفلفل معا - ضعي جانبا ثلث هذا الخليط وبالباقي تبلي شرائح السمك واتركيها قليلا - اخلطي المايونيز مع باقي الخليط وضيفي عصير الليمون وافرديه على الخبز - اشوي السمك على كل جانب تقريبا 4 دقائق او على حسب سمك الفيليه - ضعي الكابوتشة مع الطماطم مع الجبنة على الخبز ثم قطعة السمك المشوي