المكونات: فليفلة حلوة طويلة مشطورة الى نصفين مربعات عجينة الباف باستري جبنة تشيدر قليل من جبنة نوع كريمي 4 حصوص ثوم مفرومين مرتديلا مقطع مربعات صغيرة بهار قليل من زين الزيتون للتلميع: بيضة الطريقة: في مقللاة صغير نقلي الثوم مع قليل من الزيت ثم نرفعه عن النار حتى يبرد ونضيف بقية المكونات. نشطر الفليفلة الى نصفين ننزع البذور ونوزه من الحشوة ونتبع الخطوات بالصورة ثم نلف كل قطعة من الفليفلة بمربع عجينة الباف باستري ندهن السندويشات ببيض وندخله فرن محمى سابقا حرارة 200 حتى تصبح ذهبية اللون.