لمقادير : العجين 6 أكواب طحين 1/4 كوب حليب بودرة 1/2 كوب زيت نباتي 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية 1 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة كبيرة ملح الحشوة 1 / ٢ كيلو جبنة بيضاء نابلسية محلية و مبشورة ٢ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ١ ملعقة كبيرة طحين صفار بيضة ملعقة كبيرة خل ٢ ملعقة كبيرة سمسم طريقة العمل : العجين: تخلط جميع المواد الناشفة ثم يضاف إليها الزيت وتفرك جيداً يضاف الماء تدريجياً ونستمر بالعجن حتى تصبح العجينة متماسكة ولا تلتصق باليد تترك العجينه جانباً حتى تخمر لمدة ١/٢ ساعة، ثم تقطع وتترك لترتاح قليلاً تخلط الجبنة مع البقدونس والطحين تحشى قطع العجين بالجبنة وتلف. توضع في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة على درجة حرارة ٢٥٠ مئوية ثم توضع في طبق التقديم وتقدم صحتين وعافية.