المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  شرائح البطاطس باللحم المفروم ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 شرائح البطاطس باللحم المفروم  .. Empty
مُساهمةموضوع: شرائح البطاطس باللحم المفروم ..    شرائح البطاطس باللحم المفروم  .. I_icon_minitimeالسبت 1 مارس 2014 - 4:58

 شرائح البطاطس باللحم المفروم  .. Ok.php.b29eca6203

 شرائح البطاطس باللحم المفروم  .. 6vT1B



 شرائح البطاطس باللحم المفروم  .. 95485368-jpg_111858


المقادير
8 حبات بطاطس متوسطة وكبيرة الحجم
2 حبات بصل متوسطة الحجم
1 كوب من فتات الخبز
1 ملعقة زيت نباتي
3 فصوص من الثوم
200 جرام من اللحم المفروم
ملح
فلفل
قرفة

الطريقة
عليك غلي البطاطس وتقشيرها.
ثم تقومين بتقطيع البصل وفرم الثوم ويحمص في الزيت.
ثم يضاف اللحم المفروم والملح والفلفل والقرفة إلى الخليط.
وعندما تنضج البطاطس اخلطيهم معا وضيفي الملح والفلفل.
ثم خذي جزء منها وافرديه بيدك بمقدار حجم صينية الفرن.
ثم ضعي طبقة البطاطس وضيفي فوقها طبقة من اللحم المفروم.
ثم غطيها بطبقة أخرى من البطاطس وساويها بيدك ورشي
 فوقها فتات الخبز أو البقسماط.

فوقها فتات الخبز أو البقسماط.
 وضعيها بالفرن لمدة 15 دقيقة ثم ضعيها أعلى الشواية لمدة
5 دقائق حتى تأخذ اللون المناسب
.

 شرائح البطاطس باللحم المفروم  .. 60581_1243710843
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح البطاطس باللحم المفروم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  شرائح البطاطس باللحم المفروم ..
»  طريقة تحضير البطاطس المحشية باللحم المفروم و الفلفل ~
» فتة الباذنجان باللحم المفروم
» رول الباذنجان باللحم المفروم ..
»  صينية بطاطس باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: