المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 احلى اكلة خفيفة با الصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة : احلى اكلة خفيفة با الصور Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37678
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

احلى اكلة خفيفة با الصور Empty
مُساهمةموضوع: احلى اكلة خفيفة با الصور   احلى اكلة خفيفة با الصور I_icon_minitimeالجمعة 14 فبراير 2014 - 16:11

احلى اكلة خفيفة با الصور 0b6ae87f0cf5a1b0c852a738dadf4384





المقادير
-----
أى كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينيةا المستخدمة
تقريبا رغيف كامل من التوست
4\1 كيلولانشون أو لحمة مفرومة (عصاج )أو بسطرمة
4\1 كيلو جبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان أو موزاريللا مدخنة أو العادية
1 كوب حليب
4 بيضات
4ملاعق جبنة مبشورة للوجه ملح وفلفل
سمن لدهن الصينية
الطريقة
---
تدهن الصينية بالسمن
يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب ثم يصف بالصينية

احلى اكلة خفيفة با الصور 1335937482865598730


ثم يوضع الحشو
وهذه الأصابع التي بالصورة هي جبنة وليس بطاطس

احلى اكلة خفيفة با الصور 2079912865739048142

ثم نضع فوق الحشو قطع توست مرة أخرى بعد بلها بالحليب أيضا

احلى اكلة خفيفة با الصور 17032716991403440643

ثم نخفق البيض بالشوكة مع ما تبقي من الحليب أو نضع له كوب حليب تقريبا وقليل من
الملح والفلفل ويسكب فوق التوست بالصينية ونضع الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10
دقائق قبل دخول الفرن ثم يخبز

احلى اكلة خفيفة با الصور 6666766122115440435

ساعة إلا ربع تقريبا في الفرن أو الى أن يحمر الوجه

احلى اكلة خفيفة با الصور 1631747840436976733

يقطع ويقدم بالهنا والشفا

احلى اكلة خفيفة با الصور 17756747511613789932



احلى اكلة خفيفة با الصور FgKh3


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
احلى اكلة خفيفة با الصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» احلى اكلة سمك مشوي بالفرن ..
» قالوا البياض احلى ولاالسمار احلى سعاد مكاوى
»  اكلة التاجينة العراقية
» الغـــــــــــداء الليلة فسيــــــــخ ,, اكلة سودانية مشهورة ولذيذه
» طبيخ البطاطس (اكلة سودانية)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: