المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بلح الشام ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 بلح الشام  .. Empty
مُساهمةموضوع: بلح الشام ..    بلح الشام  .. I_icon_minitimeالجمعة 8 نوفمبر 2013 - 6:32

 بلح الشام  .. 13251118478

 بلح الشام  .. 6vT1B



 بلح الشام  .. 580

تكفي: 9 أشخاص
وقت التحضير: 60 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير: 1/2 كيلو دقيق 1/2 لتر ماء كوب
 زيت 1/2 ملعقة صغيرة ملح 1/2 ملعقة صغيرة سكر
 1/2 ملعقة صغيرة فانليا مقدار زيت للتحمير مقدار
 شراب ثقيل جدا عدد 6 بيض

لتحضير:

 نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار
بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده
نمزج الخليط جيدا لمده حوالى نصف ساعه
نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا
يلتسق بالكزرولا
نضع العجينه فى العجان ونشغله الى ان تهدا العجينه
نضع البيض واحده واحده مع الضرب المستمر
ونضع الفانليا مع البيض
اذا لاحظنا ان العجينه نشفه نوعا نضع بيضه زياده
الطبخ:
 نضع العجينه بكيس به بلبله
نقطع العجينه فى زيت باارد
نتركها تتحمر مع مراعاه التقليب عند اللزوم لكى تحمر
 من الوجهين
بعد ما يكون لونها ذهبيا نضعها فى شراب سميك
ملاحظات:
زيت قلى بلح الشام لازم يكون باارد
اذا تحبوا بلح الشام طرى ممكن نحمره فى زيت ساخن
ممكن نحشو بلح الشام بحشوات مختلفه مثل
الشيكولا والكريم شانطى والكريمه الكستر
صحتين وهنا

 بلح الشام  .. 60581_1243710843


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بلح الشام ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  بلح الشام ..
» بلح الشام
» حلاوة الشام صور
» عمل بلح الشام المقرمش
» دير الراهب بحيرة بصرى الشام

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: