يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت ، يخلط البسكويت مع الزبده و يرص جيداً في صينيه التشيز كيك . يخلط البيض مع النسكافيه في وعاء صغير و يوضع جانبا . تخلط الجبنه مع السكر في الخلاط ثم توضع خلطه البيض فوقه و تخفق حتى تتماسك . تخلط الشوكولاته السائحه مع sour cream ثم تضاف إلى الخلطه السابقه . ثم يسكب الخليط فوق البسكويت في الصينيه ، ثم توضع الصينيه بالفرن لمدة 40 - 50 دقيقه ، ثم تخرج من الفرن و تترك إلى ان تبرد ثم توضع في الثلاجه .
لعمل طبقة النسكافيه
تخلط الكريما والنسكافيه في وعاء ثم يوضع على النار ثم توضع الشوكولاته المبشوره و يترك لمدة دقيقه إلى ان تذوب الشوكولاته ، ثم يخلط جيداً و يوضع فوق التشيز كيك ، ثم توضع بالثلاجه مرة اخرى و تزين بالشوكولاته المبشوره