المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بيتزا بالجبن والفلفل الألوان ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 بيتزا بالجبن والفلفل الألوان .. Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالجبن والفلفل الألوان ..    بيتزا بالجبن والفلفل الألوان .. I_icon_minitimeالجمعة 24 مايو 2013 - 9:55

 بيتزا بالجبن والفلفل الألوان .. Ok.php.b29eca6203



بيتزا بالجبن والفلفل الألوان


 بيتزا بالجبن والفلفل الألوان .. 5133_%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-3


من المعجنات اللذيذة والشهية
المقادير :
• 3 أكواب دقيق خبز
• ملعقة طعام خميرة
• كوب حليب دافئ
• 2 ملعقة طعام زيت زيتون
• 4 فصوص ثوم مقطعة رفيع
• 2 حبة طماطم متوسطة الحجم مقطعة شرائح رفيعة
• فلفل ألوان شرائح
• ثلث ملعقة صغيرة ملح
• ثلث ملعقة صغيرة فلفل
• ثلث كوب أوراق ريحان طازج مقطعة رفيع
• كوب جبن موزريلا
• 4 ملاعق طعام جبن بارميزان
• ربع كوب بقدونس مفروم
الطريقة :
1. نذوب الخميرة مع الحليب الدافئ و نتركه قليلا حتى تتفاعل ثم نخلط
الدقيق مع الملح والفلفل
2. ونعجن جيدا لمدة 8 دقائق إلى أن تتشكل العجين باليد وتصبح لينة و سلسة
نضعها في وعاء مدهون زيت و نغطي الوعاء ونتركه لمدة ساعة .
3. نقسم العجين عدة أقسام متساوية ونفردها على ورق خاص بالفرن
(ورق زبدة)
ونصنع عدة ثقوب بالعجين بواسطة شوكة خشبية نرش قليل
من الدقيق ونفرد
بالنشابة ونشكل بأطراف الأصابع العجين مع الضغط .
4. ندهن العجين بملعقة زيت زيتون ونرش قليلا من الثوم ونرص شرائح
الطماطم والفلفل
ونرش رشة ملح وفلفل وأوراق الريحان ثم الجبن
الموزريلا أو البارميزان و
أخيرا البقدونس ورشة زيت زيتون من فوق ثم
نغطي البيتزا ونتركها لمدة عشر
دقائق .
5. نضعها في فرن حار على درجة حرارة 400 لمدة من 15-18 دقيقة
أو إلى أن تذوب الجبن و يصبح لون العجين ذهبي من أسفل وتقدم



 بيتزا بالجبن والفلفل الألوان .. Live_1313054631_259
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بالجبن والفلفل الألوان ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: