نخفق جبنة الكريمة مع نصف مقدار سكر البودرة ونخلط جيدا،ثم نقوم بإضافة صفار البيض تدريجيا. نستمر في الخفق جيدا إلى أن يصبح بهذا الشكل نقوم بخفق بياض البيض مع إضافة السكر تدريجيا وبكميات قليلة إلة أن تحول إلى ميرانج
بعد ذلك نقوم بإضافة خليط بياض البيض إلى صفار البيض ونمزجه جيدا . بعد ذلك نقوم بصبه في الصينية وندخلها للفرن إلى أن تنضج
بعد ذلك نقوم بإضافة خليط بياض البيض إلى صفار البيض ونمزجه جيدا . بعد ذلك نقوم بصبه في الصينية وندخلها للفرن إلى أن تنضج