- بطيخ : نصف حبة (مقشر ومنزوع البذور ومقطع مكعبات)
- ورق نعناع : ربع كوب (طازج)
- سكر : نصف كوب
- برش ليمون : ملعقة صغيرة
- عصير البرتقال : ثلث كوب
طريقة التحضير
ضعي مكعبات البطيخ في وعاء الخلاط الكهربائي، ثم اخلطي لحوالي دقيقتين
حتى تصبح سائلة.
أضيفي أوراق النعناع، والسكر، وبشر الليمون، وعصير البرتقال فوق عصير
البطيخ، ثم أعيدي تشغيل الخلاط مرّة أخرى حتى يتجانس تماماً.
وزّعي عصير البطيخ بالنعناع في أكواب التقديم، وقدميه طازجاً.