المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بيتزا سوبريم الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة :  بيتزا سوبريم الحارة 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31873
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

 بيتزا سوبريم الحارة Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا سوبريم الحارة    بيتزا سوبريم الحارة I_icon_minitimeالجمعة 26 يوليو 2024 - 8:51

 بيتزا سوبريم الحارة 3dlat.com_13899019324


 بيتزا سوبريم الحارة E45f648369442fd8f8d01b6e4ac25c4e_w750_h500
المقاديــر
- عجينة البيتزا : مقدار (جاهزة)
- صدر الدجاج : 2 صدر (مسلوق ومقطع)
- لحم مفروم : نصف كوب (معصج)
- النقانق : نصف كوب (مطهي ومقطع)
- البسطرمة : نصف كوب (مقطعة)
- الفلفل الحار : 2 حبة (مقطع)
- جبن موزاريلا : كوب (مبشور)
- صلصة طماطم : 4 ملاعق كبيرة
- الزيتون : نصف كوب (شرائح)
طريقة التحضير
حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
في وعاء، اخلطي الدجاج، واللحم المفروم، والنقانق، والبسطرمة 
جيداً حتى تتداخل المكونات مع بعضها.
ضعي عجينة البيتزا في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت ومنثورة 
بالطحين.
افردي الصلصة على عجينة البيتزا، ثم وزعي خليط الدجاج واللحم.
انثري الجبن الموزاريلا، ثم وزعي شرائح الزيتون، والفلفل الحار.
أدخلي صينية البيتزا إلى الفرن لحوالي 15 دقيقة حتى تنضج 
وقدميها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا سوبريم الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة المانجو الحارة
» قصائد لشاعر العامية (عبد الرحمن الأبنودى(أحزانى العادية)
»  شربة الشوفان الحارة ..
» بطاطس مشوية بالكركم والحار
» دجاج بالصلصة الحارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: