المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الجمبــرى المشـوى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خيال

خيال


اعلام خاصة :  الجمبــرى المشـوى 47
الجنس : انثى عدد المساهمات : 20997
تاريخ التسجيل : 31/01/2017

 الجمبــرى المشـوى Empty
مُساهمةموضوع: الجمبــرى المشـوى    الجمبــرى المشـوى I_icon_minitimeالإثنين 8 أبريل 2024 - 0:11

 الجمبــرى المشـوى Hwaml.com_1380938807_916



 الجمبــرى المشـوى %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%85%D8%A8%D8%B1%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%8A
المقادير
- الجمبرى : 500 جراماً (متوسط الحجم مقشر ومنظف)
- زيت الزيتون : كوب
- بقدونس : ربع كوب (مفروم)
- عصير الليمون : 1 حبة
- صلصة حارة : 2 ملعقة كبيرة
- الثوم : 4 فصوص (مهروس)
- صلصة طماطم : ملعقة كبيرة
- أوريغانو : 2 ملعقة صغيرة (مجفف)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
في وعاء عميق، اخلطي زيت الزيتون،
والبقدونس، وعصير الليمون،
والصلصة الحارة، والثوم،
وصلصة الطماطم، 
 والملح، والفلفل الأسود،
حتى تمتزج المكونات مع بعضها.
احتفظي بكمية من الصلصة
جانباً للتقديم.
أضيفي الجمبرى إلى الصلصة،
وقلبي حتى يتغطى كاملاً،
ثم غطّي الوعاء
وضعيه في الثلاجة لحوالي 3 ساعات.
سخني شواية الفرن
على درجة حرارة 180 مئوية.
اشبكي قطع الجمبــرى في أعواد خشبية،
واشويها لمدة 10 دقائق
في الفرن مع التقليب
من وقت إلى آخر،
حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون،
ثم قدميه ساخناً
إلى جانب كمية الصلصة المتبقية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجمبــرى المشـوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: