المكوّنات
لحم بالعظم - كيلو جرام بصل
مفروم - نصف كوب ثوم
مفروم - فصّان مرق دجاج
مكعبان كمون
ملعقة صغيرة
كزبرة يابسة
ملعقة صغيرة
فلفل اسود
ملعقة صغيرة هريس
حب أميركي مغسول - كوب
ماء دافئ - ليتران
فلفل حار حليب سائل
وكوب ونصف ملح
طريقة التحضير
نضع قدر الضغط على الناء، نضع اللحم، البصل والثوم ونقلّب.
نضيف مكعبا مرق الدجاج بالكمون، الكزبرة اليابسة والفلفل الأسود.
نضيف الهريس ثمّ نسكب الماء ونغطي القدر.
نترك القدر على النار لمدة 50 دقيقة حتى تنضج المكوّنات.
نفتح القدر ثمّ نضيف الفلفل الحار، الحليب السائل والملح ونحرّك، نغطي القدر
ونتركه على النار لمدة 10 دقائق.
نقدّم شوربة الحب البيضاء على السفرة ساخنة وألف صحة