المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  زيتون مشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة :  زيتون مشوي Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37650
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

 زيتون مشوي Empty
مُساهمةموضوع: زيتون مشوي    زيتون مشوي I_icon_minitimeالأربعاء 10 يناير 2024 - 9:29

 زيتون مشوي A1

 زيتون مشوي 70a0addf29dd19b88714351c6d5b05b9_w750_h500
التتبيلة :
عصير الليمون : ملعقة كبيرة 
زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
بقدونس : 3 ملاعق كبيرة (مفروم)
نعناع ناشف : ملعقة صغيرة
سماق : ملعقة صغيرة
بابريكا : ملعقة صغيرة
الثوم : 3 فصوص (مهروس)
- زيتون أخضر : 2 كوب (منزوع النواة)
- زيت الزيتون : نصف كوب
طريقة التحضير
ادهني زيت الزيتون بواسطة الفرشاة على الشواية الكهربائية، ثم اشوي
 حبات الزيتون الأخضر.
لتحضير التتبيلة: في وعاء، ضعي الثوم المهروس، والبابريكا، والسماق،
 والنعناع المجفف، والبقدونس المفروم، وعصير الليمون الحامض، وزيت
 الزيتون، واخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس تماماً.
ضعي الزيتون المشوي في برطمان جاف ونظيف، ثم أضيفي مزيج التتبيلة
 فوقه، وقدميه بحسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
زيتون مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: