المقادير
- ملعقة صغيرة قرفة
- 4 حبات تفاح
- حبة بيض
- 1/2 كوب حليب
- 1/2 كوب حليب
- كوب دقيق
- ملعقة كبيرة زيت
- ملعقة كبيرة سكر
- رشة ملح
- زيت للقلي
طريقة التحضير
قومي بوضع البيض في وعاء ثم اخفقيه جيدا واضيفي الحليب والسكر
واستمري بالخفق الى ان يذوب السكر
قومي باضافة القرفة والملح والزيت ثم اخفقيهم
ثم قومي بنخل الدقيق واضيفيه الى المكونات ثم اخفقيه الى ان تتشكل لديك
عجينة سائلة ثم اتركيها ترتاح في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
قطعي التفاح الى حلقات واستغني عن الوسط ثم اغمسي حلقات التفاح في
العجينة واقليه بالزيت الى ان يكتسب اللون الذهبي
ثم قومي بصف التفاح المقلي في طبق ويمكنك ان ترشيه بالسكر الناعم ..