[المقادير ]
1- باذنجان
2- بطاطس + جزر + بطاطس + كوسه + بطل + طماط
3- ماجي + ملح + فلفل
4- خلطه البشاميل
الطريقه ..
1- نقطع البادنجان انصاف .. ونفرغ الي جوا بالسكين ..
2- نقلي انصاف البادنجان .. ونصفهم بصينيه .. ونقطع الخضار مكعبات ..
3- نحمس البصل مع الثوم والفلفل البارد بملعقتين زيت .. ثم نضيف الخضار
عليهم .. ثم نضيف مكعب ماجي .. ونخليهم يطبخون عشر دقايق فقط ..
4- نجهز البشاميل ..
5- نرش البادنجان بملح و فلفل .. ثم نحشيه بالخضار .. ثم نرش عليه جبن
مبشور ونغطيه بالبشاميل ..
6- ندخله الفرن من فوق عشان يتحمر البشاميل ونطلعه ..
وقدميه ع طريقتك وذوقك