المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  عمل صينية خضار بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة :  عمل صينية خضار بالجبن 113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29546
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

 عمل صينية خضار بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: عمل صينية خضار بالجبن    عمل صينية خضار بالجبن I_icon_minitimeالجمعة 20 أكتوبر 2023 - 5:30

 عمل صينية خضار بالجبن Post-125640-1315034524
 عمل صينية خضار بالجبن 0cheese.vegetables
المكوّنات
حبتان من الباذنجان مقطعتان إلى شرائح ومقليتان.
 حبتان من الكوسا مقطعتان إلى دوائر ومقليتان.
 جزرتان مقطعتان ومقليتان.
 ثلاث حبات من البطاطا المقشرة والمقطعة والمقلية. 
بصلة مقطعة إلى شرائح.
 ملعقة صغيرة من العُصفر. 
ملعقتان صغيرتان من الملح. 
مكعبان من مرق الدجاج.
 ملعقة صغيرة من ملح الصوديوم. 
ملعقة كبيرة من كل من الفلفل الأسود المطحون والكمون.
 كوب من زيت الذرة.
 مكوّنات الصلصة:
 ست ملاعق كبيرة من القشطة.
 أربع ملاعق كبيرة من الجبن السائل.
طريقة التحضير
يُوضع البصل في قعر صينية فرن، وتُرص الخضروات المقلية فوق البصل. 
يُخلط الزيت في التوابل المختلفة، ويُرفع الخليط على النار حتى يسخن قليلاً، 
ويُسكب فوق الخضروات. تُدخل الصينية إلى فرن مسخن مسبقاً على درجة 
حرارة مرتفعة، وتُترك لمدة لا تزيد عن عشر دقائق. تُخلط القشطة مع الجبن
 السائل، ويُترك الخليط جانباً. تُخرج الصينية من الفرن، ويُسكب عليها خليط 
الجبن. تُعاد الصينية إلى الفرن مرة أخرى، وتُترك لمدة ربع ساعة على الأقل، 
ثمّ تُخرج. 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل صينية خضار بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  عمل صينية خضار بالجبن
» بيرجر خضار مشوي
» خضار ستير فراي
»  خضار بالدجآج مع الرز
»  الموز فاكهة أم خضار ؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: