المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفطيــر السودانــي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Felix

Felix


اعلام خاصة : الفطيــر السودانــي 13637174011
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 35540
تاريخ التسجيل : 25/02/2010

الفطيــر السودانــي Empty
مُساهمةموضوع: الفطيــر السودانــي   الفطيــر السودانــي I_icon_minitimeالإثنين 29 أبريل 2013 - 17:38

الفطيــر السودانــي 406582555

الفطيــر السودانــي 15052008644-copy

المقادير :
2كوب دقيق،بيضة،4/1 كوب زيت ذرة،4/1كوب ماء للعجن،
ملعقة صغيرة باكنج بودر،ذرة ملح، فانيليا، زيت للتحمير
الخطوات:
خلط الدقيق مع المقادير الجافة جيدا


تكسر البيضة ويضاف الزيت ويخلط الجميع
الفطيــر السودانــي 145052008635

يضاف الماء قليلا قليلا ويعجن جيدا حتى تتكون عجينة ناعمة وطرية

الفطيــر السودانــي 150529008638
تترك العجينة للتخمر لمدة 2/1 ساعة تقريبا
تفرد العجينة وتقطع الى اجزاء مستطيلة
الفطيــر السودانــي 150542008639
تحمر فى زيت غزير حتى يصبح اللون ذهبيا كما بالصورة
الفطيــر السودانــي 15052008640-copy
ترص فى صحن التقديم ويرش عليه السكر الناعم
الفطيــر السودانــي 150520086484
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفطيــر السودانــي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: