المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عم الفلافل بالحمص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة : طريقة عم الفلافل بالحمص Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37678
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

طريقة عم الفلافل بالحمص Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عم الفلافل بالحمص   طريقة عم الفلافل بالحمص I_icon_minitimeالجمعة 18 أغسطس 2023 - 8:40

طريقة عم الفلافل بالحمص A1
طريقة عم الفلافل بالحمص 330797233
طريقة عم الفلافل بالحمص 493176981

كيلو حمص منقوع ٨ ساعات أو أكثر
ربع كيلو بصل مفروم
2 فصوص ثوم مهروس
بقدونس مفروم
نعناع مفروم ربع كوب
فلفل اخضر حار
٢ ملعقة صغيرة بهارات فلافل
نصف ملعقة صغيرة كمون
ملح حسب الرغبة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ملعقة صغيرة بيكاربونات الصوديوم
- زيت للقلي بحسب الحاجة
طريقة عم الفلافل بالحمص 263496349
يُطحن الحمص المنقوع في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح طرياً .

يُضاف كلاً من( الثوم، البصل، البقدونس، النعناع، الفلفل الحار، الملح، الكمون،
 بهارات الفلافل والبيكنج باودر )
ونستمر بالطحن حتى الحصول على خليط ناعم .
يُغطى الخليط ثم يوضع في القسم الأعلى من الثلاجة لمدة ساعة .
تُضاف بيكاربونات الصوديوم للخليط ، ثم تُشكل أقراص الفلافل ،
وتُقلى في زيت غزير حتى تُحمر ، ثم تُقدم ساخنة

بالهنا والشفا




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عم الفلافل بالحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: