اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
موضوع: من مطبخي "الفلافل" .. الإثنين 29 أبريل 2013 - 13:48
~~ الفلافل ~~ المقادير كيلو حمص لابد ان نتركه في الماء يوم كامل كزيرة بقدونس بصلة صغيرة زيت للقلي ثوم حسب الرغبة كمون وملح وبهارات مشكلة بيضة واحدة ملعقة بكنج بودر --- الطريقة بعد ما نقع الحمص نفرمة بالفرامه حقت اللحم مع والبصل والثوم والبقدونس والكزبرة لابد ان يكون الطحن ناعم جدا وبعد ان يكون الخليط جاهز نضع علية الكمون والبهارات وملعقه صغيره بكنج بودر مع البيض ونضعة في الثلاجة حتي الخليط يرتاح قليلاوبعد ذلك يشكل بآله الفلافل او باليدثم يقلي في الزيت وبالهناء والعافية عليكم