المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  من مطبخي "الفلافل" ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 من مطبخي "الفلافل" .. Empty
مُساهمةموضوع: من مطبخي "الفلافل" ..    من مطبخي "الفلافل" .. I_icon_minitimeالإثنين 29 أبريل 2013 - 13:48

 من مطبخي "الفلافل" .. Ok.php.b29eca6203





 من مطبخي "الفلافل" .. Akafi_27147



~~ الفلافل ~~
المقادير
كيلو حمص لابد ان نتركه في الماء يوم كامل
كزيرة
بقدونس
بصلة صغيرة
زيت للقلي
ثوم حسب الرغبة
كمون وملح وبهارات مشكلة
بيضة واحدة
ملعقة بكنج بودر
---
الطريقة
بعد ما نقع الحمص نفرمة بالفرامه حقت اللحم مع
والبصل والثوم والبقدونس والكزبرة
لابد ان يكون الطحن ناعم جدا
وبعد ان يكون الخليط جاهز نضع علية الكمون والبهارات
وملعقه صغيره بكنج بودر مع البيض ونضعة في الثلاجة
حتي الخليط يرتاح قليلاوبعد ذلك يشكل بآله الفلافل
او باليدثم يقلي في الزيت
وبالهناء والعافية عليكم






 من مطبخي "الفلافل" .. Ku03
 من مطبخي "الفلافل" .. Live_1313054631_259
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من مطبخي "الفلافل" ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: