البيض من الأساسيات على الفطور لكثير من الناس وقد تفطر على الاقل يومين في
الأسبوع بيض أو حتى تُدرج البيض في فطورك بين قوائم مختلفة من الاطعمة
نعرض بعض الأفكار اللذيذة لطهو البيض بطرق مميزة من أجل التغيير في وجبة
الفطور وجعلها أكثر تشويقًا وإفادة
طريقة عمل الاومليت بالجبن والخضار
المكونات :
4 بيضات كبيرة الحجم .
2 ملاعق صغيرة من الماء .
القليل من الملح والفلفل حسب التذوق .
1/8 كوب من الفلفل ( المقطع إلي مكعبات صغيرة ) .
1/8 كوب من المشروم ( مقطع إلي مكعبات صغيرة ) .
1/8 كوب من الطماطم ( مقطع إلي مكعبات صغيرة ) .
¼ كوب من الجبن الشيدر .
،،،،،،،،،،،،
الخبز المحمص مع البيض:
المكونات:
خبز كايزر
بيض
ثوم
ملح وفلفل
جبنة بارميزان (يمكن الاستعاضة عنها بالجبنة الموزاريلا أو الشيدر)
التحضير:
قم بقطع الخبز الكايزر إلى نصفين متساويين وضع الخبز في السمن وقم بتحميصه قليلًا فيها حتى يتشربها
ضع على سطح كل جزء من الخبز بيضة وضع عليه الملح والفلفل والجبن وقم
بخبزها في الميكروويف أو الفرن العادي حتى تنضج
،،،،،،،،
البيض المخفوق بطريقة مميزة:
المكونات:
البيض
السمن أو الزبد
ملح وفلفل
ثوم ويمكن الإستعاضة عنه بالبصل
التحضير:
قم بكسر البيض في أحد الأطباق العميقة وضع الملح والفلفل واخفق المكونات جيدًا مع بعضها لمددة 4 أو 5 دقائق
قم بتسخين السمن أو الزبد جيدًا على النار ثم ضع الثوم أو البصل واتركهما
حتى يصبح لونهم ذهبي
أضف البيض إلى السمن والثوم أو البصل وحرك المكونات حتى ينضج البيض
وقدميها مع الخبز المحمص