المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل الشاورما المنزليه ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقه عمل الشاورما المنزليه .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الشاورما المنزليه ..   طريقه عمل الشاورما المنزليه .. I_icon_minitimeالأحد 28 أبريل 2013 - 5:32

طريقه عمل الشاورما المنزليه .. Ok.php.b29eca6203



طريقه عمل الشاورما المنزليه .. 105021alsh3er





المقادير:
-كتف ضأن صغير منزوع العظم
-75 غراماً من الجزر
-75 غراماً من الكرفس
-75 غراماً من البصل الأحمر
-50 غراماً من أعواد الكرفس
-100 غرام من الطماطم
-20 غراماً من معجون الطماطم
-375 ملليلتراً من عصير العنب الأحمر
-10 غرامات من نبات الطرخون
-10 غرامات من أوراق الصعتر
-10 غرامات من إكليل الجبل
-10 غرامات من الكزبرة
-15 غراماً من الثوم
-20 غراماً من الملح
-5 حبّات من الفلفل الأسود
-ورقة غار
-عصير حبة من الليمون الحامض
-100 ملليلتر من زيت الزيتون
طريقة التحضير:
1-يحمّى الفرن على حرارة 160 درجة مئوية.
2-تقطّع جميع الخضراوات إلى مكعبات صغيرة.
3-يسخّن زيت الزيتون، ويملّح اللحم من جميع جهاته، ويقلى مع ورقة الغار حتى ينضج.
ثم، يوضع
في طبق جانبي.
4-تقلى الخضراوات، ثم يضاف معجون الطماطم لها وتقلّب لمدّة عشر دقائق، ليضاف بعدها
عصير العنب
والأعشاب والثوم وعصير الليمون.
5-يضاف اللحم، ويحرّك هذا الخليط حتى يبدأ بالغليان. يغطّى بالقصدير ثم يوضع بالفرن
لمدة 3 إلى 4 ساعات.
6-يصفّى اللحم من المرق ويترك ليبرد، ثم يقطع إلى شرائح ويضاف له المرق من جديد.
نصيحة «الشيف»:
يزيّن هذا الطبق بأوراق البقدونس والخرشوف.
(هذه المقادير تكفي 4 أشخاص).


طريقه عمل الشاورما المنزليه .. Ku03

طريقه عمل الشاورما المنزليه .. Live_1313054631_259


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الشاورما المنزليه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: