المقادير :
مقدار من المكرونة على الطريقة الفرنسية
أو أى نوع معكرونة متبقى عندك
3 ملاعق سمن / ¼ ك جلاش
الطريقة :
·يسيح السمن .
·يدهن قالب كيك مستطيل ( سادة ) أو صينية مستديرة بملعقة سمن تقريبا .
·تفرد ورقات الجلاش فى القالب بحيث تغطى القاع والجوانب و يترك جزء
منها لتغطية السطح .
·تدهن ورق الجلاش يقليل من السمن .
·توضع المكرونة فوق الجلاش ثم يطوى باقى الجلاش ويغطى السطح جيدا ويصب
باقى السمن على السطح ويدهن جيدا
·يدخل القالب فى فرن حار حتى يحمر الجلاش , يخرج من الفرن ويترك حتى تهدأ
الحرارة ويقلب على طبق التقديم ويجمل بشرائح الخيار والجزرالمبشور ويقدم ...