المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة بحري سي فود

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

شوربة بحري سي فود Empty
مُساهمةموضوع: شوربة بحري سي فود   شوربة بحري سي فود I_icon_minitimeالأحد 11 يونيو 2023 - 11:44

شوربة بحري سي فود 245926746

شوربة بحري سي فود 28285-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%89-%D9%81%D9%88%D8%AF-(2)
المكونات
٢٥٠ جرام من كل
روبيان او قمبري
حبار او سبيط او كلوماري مقطع حلقات
فيلية سمك ابيض مقطع
بلح البحر او قندفلي او محار
كوب ونص كريمة الطبخ البيضاء
حبة زنجبيل اخضر مقطع شرائح
٢ عود قرفة
٧ حبات هيل
ملعقة كبير كمون
ملعقة صغير فلفل
٢ ملعقة كبير خل ابيض
الملح حسب المذاق
حبة جزر مبشور
حبة فلفل بارد رومي مقطع صغير
ربع ربطة بقدونس مقطعه صغير لتزين
الطريقة
يوضع الحبار والروبيان وبلح البحر في قدر متوسط
ويضاف الية من ٢ الى ٣ كوب ماء ثم نضيف الخل حتى الغليان
يترك لمدة ٥ دقائق يغلي ثم نظيف الزنجبيل والهيل والقرفة والكمون
 والفلفل وكوب من كريمة الطبخ ويترك على النار ل ٥ دقائق وبعدها
 نظيف فيلية السمك والجزر والفلفل الرومي ويترك على نار متوسطة 
ل ه دقائق ثم يظاف الملح حسب الرغبة
واخيرا يظاف البقدونس 
على صحون الشوربة لتزيين وتعزييز النكة 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة بحري سي فود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة العدس + شوربة التوم يام التايلندية
» شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى)..
» منظر بحري من اسبانيا
» أطول جسر بحري في العالم!
» شوربة بيض !!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: